Мебель для кухни от производителя - недорогая и качественная кухонная мебель

Кухни от производителя
Логотип

Кухни от производителя на заказ ...

Мебель в кредит, рассрочка без процентов

Наши сайты:.
mebfasad69.org - все о фасадах
stoleshnica69.org - все о столешницах
kuhni.narayna.ru-РАДИУСНЫЕ ШКАФЫ КУПЕ

г. Тверь Тел. 8-910-937-99-67;
Тел 8-(4822)-47-57-76
Схама проезда  Схема проезда
Директор Вялков Борис Николаевич
Email: umm69@list.ru
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Valid HTML 4.01 TransitionalСоздание, техническая поддержка сайтов, продвижение, валидность формата
Конструктор шкафов
 
Кухни

Почему мы выбираем шкаф-купе?

Современные модные тенденции в мире мебели меняются очень быстро, не успеешь оглянуться, как появляется что-то новое и интересное. Единственное, что остается неизменным, это желание достичь комфорта, уюта, удобства и красоты. Шкаф-купе – это то новое и современное, что в полной мере удовлетворяет наши желания, формирует стиль, шарм и дизайн нашего дома.

Что в нем особенного?

Выбирая мебель, следует помнить, что она должна соответствовать стилю интерьера, быть эстетичной и выполнять определенные функции. Не последняя роль в обеспечении удобства и комфорта принадлежит шкафам-купе, отличительной особенностью которых, являются раздвижные двери. Шкафы такой конструкции могут устанавливаться в помещениях жилого и служебного назначения. Популярность шкафов-купе обусловлена следующими обстоятельствами:

• раздвижные двери шкафов не требуют дополнительной площади при открывании;
• конструктивные особенности шкафа-купе позволяют устанавливать их в таких местах, в которых обычную корпусную мебель разместить непросто;
• благодаря шкафу-купе, рационально используется пространство, например, его можно спроектировать до потолка;
• разнообразие комплектующих и материалов позволяет воплотить в реальность любые проекты;
• внутреннее пространство такого шкафа можно спланировать и наполнить по своему желанию.

Что собой представляет радиусный шкаф-купе?

Разновидность шкафа с раздвижными дверями – радиусный шкаф-купе. Его особенностью является фасад, который может быть выпуклым, то есть с внешним радиусом, и вогнутым – с внутренним радиусом. Фасад, совмещающий внутренний и внешний радиус, и образующего волну – комбинированный вид радиусного фасада.

Радиусные шкафы-купе пользуются популярностью еще и потому, что благодаря их необычной конструкции, в жилом пространстве «убираются» углы. По утверждению фен-шуй – китайского учения о жизни, отсутствие углов способствует созданию позитивной энергетики дома.

Радиусный шкаф-купе позволяет сглаживать углы, создавать нестандартные решения дизайна вашего дома. Если вы хотите купить радиусный шкаф-купе, то должны ознакомиться с некоторыми нюансами:

• Круг изготовителей таких шкафов ограничен, поэтому не так-то просто найти профессионалов.
• Стоимость радиусного шкафа выше обычного примерно на 50%. На цену влияет качество материалов и профиля, технология производства.
• Не существует ограничений на максимальную величину радиуса. Минимальный радиус – от 600 мм.
• Для фасадов невозможно использовать зеркала.
• При оформлении радиусных шкафов-купе широко используется фотопечать.

Из чего изготавливается шкаф-купе?

Современное производство мебели для изготовления шкафов-купе широко использует акриловое стекло – новый и простой в обработке материал. Разнообразие цветовой гаммы, прочность и гибкость материала делают его незаменимым в производстве радиусных шкафов-купе. Ламинирование акриловых фасадов предоставляет широкие возможности для дизайна.

Как изготавливают шкаф-купе?

Первыми в работу по изготовлению шкафов-купе включаются дизайнеры-конструкторы. Проверяется соответствие помещения будущему изделию, создаются чертежи, в радиусных шкафах состыковываются все радиусы.

Следующим шагом будет выполнение работы соответственно чертежам. На месте установки шкафа подготавливается монтажная площадка. Далее бригада приступает к изготовлению самого шкафа.

Работу контролирует дизайнер-конструктор, подготовивший чертежи. При этом учитываются архитектурные особенности помещения, в котором устанавливается шкаф-купе.
Стекло и профиль для раздвижной системы радиусного шкафа гнутся и обрабатываются по специальной технологии при помощи высокотехнологичного оборудования.

Дизайн шкафа-купе

Дизайнерские решения шкафа-купе достаточно разнообразны, их отличает форма, цвет, размеры, а также используемые при изготовлении материалы.

Для заполнения раздвижной радиусной двери есть разные варианты. Кроме пластика и стекла используется металл, кожа, ротан, пробковое дерево и бамбук. Для обычного шкафа купе, кроме всего прочего используются зеркала и каленое стекло. Часто их декорируют узорами, пленкой ПВХ разных цветов и фотопечатью.

Профиля и направляющие декорируются под дерево или окрашиваются по шкале RAL, включающей более ста различных цветовых оттенков.

Где купить?

На современном мебельном рынке есть множество крупных и мелких производителей. Но радиусные шкафы изготовляют не все. Наша компания предлагает готовые варианты шкафов-купе, в том числе радиусных, а также шкафы, изготовленные на заказ. Благоприятная ценовая политика при высоком качестве изделий – наше главное кредо. Заказывайте мебель у нас, и настроение вашего дома и домочадцев будет позитивным.

Copyright © «Новая линия». Тверская область, г.Тверь 2008г. -2018г.
® Сайт работает на «South-West CMS»™. Разработка WEB сайтов, поддержка www.swcms.ru. тел.:(4822)68-07-86.